йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Подедморозить :-)



Чудесная замечательная taoky снова зовёт подедморозить.
Как профессиональная Девушка Мороз вновь присоединяюсь :-)

В прошлом году мы с мамой набрали пару мяшков ёлочных украшений разнообразного толку и дали денег деньгами. В этом снова присоединяемся, но я таки нашла в себе силы собрать н-ное количество персональных длядедушковых подарков. Ну и огромных фольговых украшений на стену цельну коробку тож организовала.

Это я к тому, что если хотите сделать доброе ничейным дедушкам и бабушкам, то вам сюда - там изложена наиподробнейшая информация и оперативно раздаются ответы на вопросы по существу.

Я не плачу десятину, не подаю нищим и много чего ещё не.
Но фонду Доктора Лизы и taoky, помогающей фонду Старость в радость доверяю :-)
Мне проще отдать что-то конкретно по списку конкретному человеку, и много, и эффективно, чем каждому по копейке и неизвестно на что. Ну и чтобы отвезли это куда надо за меня, учитывая мои сложности с перемещением в пространстве)))

Помочь зверикам, если вам это ближе, можно, обратившись в фонд Дарящие надежду giving_hope - им занимается моя подруга-однокурсница Александра Ярмольник, которой я многим обязана и всяко бесконечно доверяю.
Про Шурика, кстати, обязатно напишу отдельно, ведь как раз на днях мы снею сотворили Прекрасное для фонда!

ВотЪ.
Спасибо девушкам за такую возможность сделать хорошее!
Используйте эту возможность, ведь делать Добро гораздо проще, чем кажется, и во сто крат сильнеее окрыляет, чем вы можете сейчас подумать :-)
Tags: Щастье))), рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments