йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Люди - удивительные. Бессвязного Щастя псто.



- Извините, Вы любите фруктовую жвачку?
- А-аэээ?
- Вот!
- ??? спасибо...
- Завтра ровно в двенадцать часов, пожалуйста, подумайте обо мне и пожелайте удачи!.
- Сессия?)))
- Не-нет, но очень важное событие моей жизни.
:-)

Девушка быстро убежала дальше по платформе, обращаясь то к одному, то к другому и раздавая любимые из детства кирпичики "Love is..."
Спасибо тебе, милое чудо! Думаю о тебе :-)



И это под самый конец вечера, когда простая и понятная цель доползти до дома живой кажется не вполне выполнимой, после мастер-класса в КС, где я от усталости обгавкала всех, до кого могла дотянуться, затем ещё и опоздала на встречу к заказчику на полчаса.
Дорогие мои все, простите пожалуйста! И милая Н. (на тебя я гавкнула в прошлое воскресенье), тоже прости.
Просто усталость, никаких серьёзных причин за этим нет, но очень стыдно и обидно, если испортила вам настроение.
Поэтому больше я ни с кем до конца года не общаюсь и вчерашний МК был последним в этом году))) Теперь будем просыпаться по весне или даже раньше.
Кстати, сегодя я выспалось :-) всё хорошо.

...Люди помогают. Человеки - удивительные существа.
Тех, кого я могу назвать друзьями, можно пересчитать по пальцам одной руки, но отчего-то я знаю, что захоти я упасть, меня поддержат десятки рук. Такое уже случалось и не однажды.
Удивительно.

И подарки. Удивительные. Неожиданные. Такие, о которых не могла даже и мечтать.
За последние несколько дней буквально.
Дуэт божественно прекрасных, драконоизящных зелёновых котов - подарок удивительного vavaleff (просто идите и смотрите его журнал, весь!), приехавший чуть раньше, теперь служит хранителем моей Самой Любимой Чашки Homo faber. Fit fabricando faber. (Человек дела. Работа создаёт мастера.). Оцените. Работа удивительной kooksya, неоднократно посещавшей мои мастер-классы, а теперь работающая у меня в подмастерьях, за что ей огромное и отдельное спасибо!





Как же внутрь не залезть и не рассмотреть глазурь?



Кудрявые стражи столь прекрасны, что побоялась портить их своим фотовидением, потому покажу авторские фотографии отсюда.



Это самый любимый мой зелёный - тёмный оливковый.





Очень благородные создания, не находите?











ми-ми-ми!!!



И совсем вот прям позавчера! приехали! крошечные! мелко-мелко-вязаные котики Саши Кулаковой sashakulakova (бывший журнал magnet_toys). Это брошка и погремушка круглокот с палковым хвостом. Радостные до офигения))) Брошку определила на вырвиглазный фиолЭтовый шарф, а второго несчастного теперь всё время в руках болтаю как погремушку. И радуюсь, ессно)))
Сфотографировать же решила на самотканом шарфе вдруг подаренном wodolei. Придётся снова это сказать: человеки, это что-то удивительное! Самотканый!



Вот за что уважаю Мастеров отдельно - за подписи. Для меня это не лейбл, а дарственная надпись на книге. Спасибо огромное ещё раз!



Напоследок, чтобы этот жуткопасмурный день стал ещё ярче передариваю по-детстки наивный, совершенно завораживающий клип, найденный у замечательной chub_chubbs, которая не раз находила и делилась чудесными звуками. Спасибо!



На занятиях же в Крафтсоюзе порой бывает ещё более душевно и радостно.
Не-скажу-кто рассказала байку про "а давайте сюда жёлтенького еб@нём", после того, как я предложила этого самого в работу добавить. Достойное продолжение анекдота про Вовочку и перекраску стен в школе, ящетаю.
В другой раз мы обсуждали яойну мангу О_о (о, да-а-ааа! я везде найду хотябы одного человека, с которым можно вечело и непринуждённо поговорить об этом).
Со zninaz, когда за полчаса до конца занятия в пылу и жару доёлывали совместно вот эту магаснежинку (дизайн авторский, зацените), поспорили, что у меня в кулёчке с заранее нарубленными квадратиками разноцветного стекла найдётся 18шт голубых конфетти на кончики этой самой снежинки. У меня глазомер точный, это было бесполезно. По инициативе автора, вошедшего во вдохновлённый раж, поспорили на 50 рублей. Сегодня вместе с платой за занятие получила полтинник :-)
Удивительно.

Счастье всегда с нами - это раз. Мы помогаем друг другу вспомнить об этом - это два. Если забываем сами, Дорогое Мироздание (тм) делает это за нас :-)
Большое вам всем сапсибо! Будьте Щастливы с большой буквы "Ща"!

ЗЫ: жвачка оказалось бело-зелёновой))) ы-ы-ыы!
Tags: 2011, Зелёновый Кот, Мастера, Щастье))), агент Белый хранит мир, вдохновение, цветотерапия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments