йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

A hard day's night. Аполитичного Щастя псто.













На самом деле этот пост о том, как можно красивую натуру запороть говнофотками как одна красивая вещь может оживить другие вещи и всё пространство вокруг себя, создать настроение.





Минувшей ночью я рухнула на своё лежбище в 5.45, потому как всю пятницу обтачивала работы с четырёх занятий по ёлочным игрушкам, прошедших в ноябре-декабре в Крафтсоюзе. Спекала все при разных режимах, танцуя с графиками температуры и времени, затем мыла-точила, затем фотографировала "на паспорт", а потом... А потом достала великолепную свою новую белую ёлку и развесила стёклышки на ней. Это было настолько красиво, что не передать словами. Шестнадцать (!) целовек поучавствовали в создании этой красоты.
Встала в 10.00, чтобы достать последние спекушки, помыть-обточить-просушить-сфотографировать-упаковать.
Фотографии будут, ессно чуть позже, но работы сегодня утром были отбуксированы в КС, так что забирайте :-) Напишу ещё о этом обязательно, ибо это было здорово. Правда, честно.

Сижу теперь, совсем как живая, в твёрдой уверенности, что не сделай я тех фотографий, жалеть бы мне об этом всю жизнь. Щастье ж)))

Работа продолжается, вскипает и пенится.
Режу-точу-клею-пеку-мою-точу-доёлываю-и-переёлываю. Иногда успеваю сфотографировать.
На подходе вот красные звёзды, которые один-в-один белорусские вышиванки. Кстати, напоминаю про чОрные снежинки, ибо их осталось мало и есть шанс, что в будущую пятницу они исчезнут насовсем. Ибо.

Вчера вечером, пока моё тело без мозга плясало промеж стоек осветителей и йолочки, пришло известие, что меня таки выбрали участником на предновогодний АРТбазар на Винзаводе. Ха-ха три раза, ибо в день открытия у меня корпоратив, а двумя днями позже ещё одно мегаважное мероприятие, о котором тоже надо бы рассказать. Ну и Дары волхвов, где уже почти кончились уже самые-самые последние ангелы...
Так что на этой неделе в трезвом уме и здравом рассудке меня не ищите.

Ну, желаю, чтобы все!(с)

Tags: Щастье))), вдохновение, елочные игрушки, мастерская, процесс, стекло, черновики
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →