йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Крошечные сосульки-бусинки :-)



Посетители Ярмарки Мастеров уже давно их оценили, потому как в предзаказе они появились более месяца назад. На днях обновила эту позицию в магазинчике, ведь наконец-то сделала достаточное их количество и могу показать их и тут.

Мини-копия тех_самых_сосулек, созданная специально для тренировки ваших украшательских скиллов. Можно развесить на мини-ёлочку, а можно вплести в браслеты, колье, серьги! Для чего в них вплавлены крошечные латунные петельки.
Понимаю, что февраль уже на исходе, но с моей непредсказуемостью в плане увлечения каким-либо дизигном, лучше сейчас, чем вообще не.





Много их в запасе, много...





Маленькие маньячные радости: дорезать, измельчить обрезки бесцветного стекла, склеить их, манипулируя тончайшим пинцетом, а потом ещё и в печку выкладывать поштучно)))
До спекания вот так выглядят:



На самом деле своих идей по части их применения - множество, но временные ресурсы не позволяют этим заниматься. Разве что вот Анино двусерёжное ушко покажу))) Это самая маленькая сосулька (15мм) и чуть покрупнее (23мм), просто нанизанные на обычные швензы:



А представьте, если с какими-нибудь ажурными переходниками? А к основе на несколько дырочек, чтобы можно было повесить несколько сосулек и слышать их тихое постукивание?)))
За каких-то 500руб можно сделать целых 5 пар таких серёжек!))) Ведь в одном наборе по умолчанию - 10шт мини-сосулек разной длины, от 15-20мм до 45-55мм.
Если нужно для чего-то особенного, в этих пределах могу что-то поменять (например, нужны 10 разных или от минимального до максимального размера 5 пар). Обращаётесь, буду рад :-)
Tags: *в добрые руки, *ограниченный выпуск, recycling, ~спекание, бисер, стекло, украшения
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments