йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Следующая жертва рисовальных экспериментов, бедняжко Мориарти.

Можно я уже повешу сюда мой obsession последнего времени? Джим Мориарти в исполнении Эндрю Скотта.
Чтобы не мучиться уже и продолжить вести отчётность по поводу рисовательного процесса.
Это не всё, что нарисовано за последнее время, но ни к чему сваливать в одну кучу Третью Звезду, предметы быта, цветочки и ЕгоСамого)))

Напомню на всякий случай, что конструктивная критика приемлема мною только от лица рисующих. У всех свои причины, свои уже не раз проговоривала.
Чтобы не тревожить своё чувство прекрасного, в подкатье не ходите :-)



Первая картинка, где стало понятно, что не все человеки - шерлоки))) Совершенно другие пропорции и характер. Нарисовано 11 марта, более 2х недель назад.
Если бы это чудовище не жевало жвачку в каждом кадре, рисовать было бы проще.



13 марта.
Понятно ведь, что это фактически подмалёвок под графику с отмыквой и заливкой чёрным? Просто вот лень было возиться с жидкостями, оттого в следующей картинке и фотошоп, призванный на замену адекватных ручных техник.
Пусть будет. Хочется уже оставить эти картинки в прошлом и двигаться дальше.



Начато в субботу, 24 марта, исправлено и доделано только что.
Да, по-прежнему датирую рисунки, но уже не нумерую, потому как разбредается это всё по разным блокнотам и папкам.

В связи с общей усталостью и так_себе_настроением, градус безжалостности к себе возрос до критической точки. Гавно я, а не художнег и всё остальное в комплекте. Да, временное, понимаю...
Всё ещё вижу кривость пропорций и прочее, совершенно не хочу замечать прогресса.
Хотя... ну ведь не такой уж он и страшный, а? И уж совершенно точно похож... Но меня это уже не устраивает. Теперь мне нужна крепкая конструкция, грамотная подача, стиль.

Не раз замечала, насколько раздражает, когда рукодельные и талантливые люди своими уничижительными комментариями к своей работе ухудшают её восприятие, действительно почти убеждая зрителя, что представленное на его суд суть убожество и всяко недостойно внимания. Увы, эти косяки в мировосприятии в себе не только осознаю, но, честно говоря, не считаю нужным устрянять. Ведь именно это - мой инструмент в движении вперёд. Делать лучше, стараться, прикладывать усилия. Не для кого-то, а исключительно для себя, потому как в глазах многих ты можешь казаться каким угодно талантливым и вааще, но наедите с зеркалом свою ущербность не спрячешь.
Пусть так будет. Это помогает.

Так зачем я это пишу и показываю? Опять же по ранее обозначенной причине: часто для поддержки важно видеть не только примеры успеха, но и осознавать, что провалы и неудачи бывают у всех творящих, потому как это естественно. Вот и у меня сейчас такой период.

Большое спасибо всем, кто комментирует рисовальные записи. Это действительно очень и очень важно для меня! Правда.
Многие отмечают мою честность в оценке и описании процесса и упорство. Чтоб вы знали, во многом благодаря вам и продолжаю.
У каждого художника есть место в душе с открытым нервом. Удар туда наиболее болезненный, а поглаживание этого самого места также наиболее чувствительно и помогает двигаться дальше! Да, многие из нас живут открытым сердцем наружу и даже у меня есть такие места, а именно - рисунок :-)
Пусть так и будет.

Stay tuned! Продолжаю рисовать.
Tags: вдохновение, мысли в голове, мысли вслух, на меня напалло злое рисовалло, сто грамм педаль в пол тихая гавань
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments