йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Если вдруг

Отношение к благотворительности у нас в стране, прямо скажем, херовое. Но это не мешает мне продолжать рассказывать про те случаи, которые поддерживаю лично.
Как говорицца, можете меня отфрендить, но без того рассказываю реже, чем делаю.
Мегафотохудожник Дмитрий Шпилёнок aka shpilenok сегодня снова напоминает, что до окончания сбора подписей о Законе в защиту морей осталось всего два дня (до конца марта).
Не буду постить здесь все эти жуткие видева, потому как считаю, что никто во френдленте этого не заслужил. Лучше покажу вам это няшное тушко с глазкаме:


via leti-na-svet

Новичок в тюленьем вольере Лоры Белоиван aka tosainu. Каждый год она находит, спасает, выкармливает, лечит и выпускает на волю. Кстатимеждупрочим, она пишет пикчи и книги. Одна из последних была выпущена в новой совсем серии книг малоизвестных авторов, рекомендованных Татьяной Толстой.

За последние несколько дней Лора набрала четверых человек тюленей! Вита, Серёга, Наташа и Просто Борис. То есть это четыре маленьких нищастных ласторуких, для которых надо достроить вольеры, закупить рыбу, а рыбу надо хранить в морозильниках, которых тоже надо.

Короче, вот:
Яндекс-кошелек: 41001205336605
киви-кошелек: 9146635101
банковские реквизиты по требованию (в личку Лоре)
офсайт тюлений
Tags: агент Белый хранит мир, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments