йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Про умение вовремя остановиться.



Его нет :D
Отвалилось за ненадобностью, ведь когда дело касается орнамента сопротивление бесполезно! Работаю по формуле стекло+орнамент = отвал_башки.

Несколько дней отдыха раскочегарили мозги, потму с утра четверга, прервавшись на пару часов безуспешных попыток уснуть, и до вчерашней ночи. Безотрывно вообще.
Когда поняла, что уже получается много, но далеко не все идеи использованы, решила догнать до ста. Короче говоря, при беглом подсчёте их сейчас больше 250 штук!!!





И ещё тут все кружочки - не больше 25мм в диаметре и стеклянные полосочки длиной 10мм и шириной в 1мм))) и квадратики маленькие для выкладывания узора 3х3мм.
Спасибо Ане и Алёне, да.



Дальше включилась жЫстокая правда жизни.
В печке сейчас - совсем другие вещи, небольшие частные заказы, температура спекания которых даже близко не подходит для этих штук. Потом в лучшем случае успею сделать их к будущей субботе, когда последний раз в этом сезоне буду участвовать в Family Day на Флаконе.
Когда же смогу всё отснять и повесить сюда, не знаю :-(

И ещё. В процессе выкладывания узоров поняла, что вот некоторые - ни разу не брошки, а очень даже кулоны, третьи - вообще для колец.
Мелькнула мысль предложить выбрать не только сами стекляшки, но и фурнитуру для них. Но от этой мысли отказалась с ужасом))) Всякий раз в крупных распродажных постах, даже когда всё пронумеровано и подписано, возникает небольшая неразбериха, особенно если на пару часов всё оставить и не подписать вовремя наличие/отсутствие. Бывают также принципиально ничего не читающие, ни этих списков, ни описаний к изделиям))) Про исчезающих в никуда даже в условиях предоплаты молчу вообще.

Так что сделаю их, пожалуй, на своё усмотрение либо только брошками, либо брошками и кулонами. Колечек тоже сделаю, но буквально десяток, из самых маленьких стекляшек.
Даже и не могу сказать, что дразню, потому как сама даже не знаю, когда смогу это всё в печку загрузить, а потом ведь ещё обрабатывать и доделывать не один день...

Зато совершенно точно напишу большой пост про то, как собирались эти рисунки, с фотографиями до и после. Что-то вроде того клёвого поста, где речь шла о появлении проволоки в моём творчестве и про то, во что это превратилось в итоге.
Такие дела :-)
Tags: Щастье))), вдохновение, лытдыбр, мысли в голове, мысли вслух, организационное, орнамент, процесс, стекло
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments