йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Организационное.



Выходные заканчиваются, человеки возвращаются с дач, а у меня потихоньку накапливаются тонны готовых и полусделанных ништяков :-)
Дождь, это конечно здорово со всех сторон, но дихроику хотелось бы фотографировать в присутствии солнца. Мне просто очень хочется оставить на памыть хорошие фотографии))) так что потерпите, пожалуйста.

Зато завтра устрою распродажу кожаных браслетов! Внезапно, да))) Просто потому что нашла новые в забытой коробочке (да, бывает и такое) и забрала из магазинов и галерей нереализованное. Не только те, что на фото, но и узорчатые и толстой чёрной кожи будут. Так что кто хотел, готовьтесь.

Потом будут дихроические кулоны - как только солнышко позволит.
Потом - море цветов! Уже почти готовы новые брошки-цветочки, а то их уже разобрали по большей части. Будут ещё и кулончики, и колечки. Миниатюрные, невозможно милые колечки в тонкой оправе - сама любуюсь готовыми спекушками и жду доставки этих самых оправ. Очень милые они :-)
Ещё чуть позже - да, кулоны и броши в той же технологии, что и моя старая вишня. Будут. Разные и много, не в одном посте. С травками, листочками и вообще. Уже готовы сами медальоны, надо их доработать, просверлить (опять же, магазин со свёрлами спит пока) и отснять.
Где-то посередине этого всего будет и горошек! Уже повторяла его, но отдала на реализацию, так что повторю ещё раз, благо желающих было много.

Так что следите за обновлениями, особенно те, кто что-то уже отложил для отправки почтой, чтобы не платить по нескольку раз за пересылку.
Все уже собранные и оплаченные посылки вышлю завтра, как только откроется почта.
Такие дела :-)

А потом уеду на дачу ненадолго и снова привезу нового! Не скажу что, но, конечно, всё будет.
Надо отдохнуть немного, однако)))
Tags: организационное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments