йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

На закате лета

Вы уже поняли, что все мои организационные посты написаны в большей степени для себя, чтобы не протупить, не забыть и вообще. Пользы от них немного)))
Но.



12-19 снова двину внадачу.

Ситуация меж тем следующая.
Штук шесть заказов грустят вдали от хозяев. До сентября включительно оставлю их в таком положении, потому как сезон отпусков чреват постоянными обрывами связи. Потом расформирую.
Каюсь, сама очень торможу сейчас и нет мне прощенья, но несколько человеков не выходят на связь явно по причине отъезда в безынтернетье.
Если эти строки про вас, аве плезир, отпишитесь! В бухгалтерии моей снова бардак, а там кулоны дихроические и даже брошки всё ещё ждут.

До отъезда все дни, отведённые под мастер-классы, уже заняты и огромное множество человеков изъявили желание поработать ещё в конце авгруста-сентябре. Так что как только определитесь с планами, давайте уже записываться на какие-то дни недели. Начиная с 25-26 августа по конец сентября с удовольствием поработаю с вами.

С октября уже совершенно точно вернусь в craftsouz!
С новыми программами причём. Уже придумала и буду постепенно готовить материалы.
И с возвращением в КрафтСоюз домашние занятия завершаю. Потому, граждане желающие, не упустите шанс. Особенно с бутылками и украшениями, ведь их в КС не будет!
Потом только через год, может быть, вернусь к этому снова.

И ещё вопрос к почтенной аудитории.
Готовы у меня некоторые няшки-стекляшки. Горошек, например. Кулоны дихроические с глазкамэ, которые всем очень понравились, тоже пытаюсь повторить... пока не оно, но тоже красиво)))
Оно сейчас кому-нибудь нужно? Или до осени всё отложить, пока почтенная аудитория не вернётся?
Tags: дачное, организационное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments