йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

От заката до рассвета



Таким было начало этой недели.
Вечер воскресения и утро понедельника. А между ними - звеняще тихая морозная ночь с почти полной луной, смотрящей в комнату. Облака разбежались, обнажив бездонное небо.
Последнее время не могу отказать себе в удовольствии работать ночью, когда гвалт человечьих мыслей стихает, и даже находясь в городской квартире, можно ощутить это умиротворение и другую жизнь, существующую там, где человеков нет.

Даже просто лежать на кровати и наблюдать, как Луна разглядывает комнату, меня, дрыхнущих в ногах котэ. Или до шести утра обрабатывать фотографии, вырубив всё освещение кроме монитора и нескольких свечей. Нестерпимо яркий, как осколок сияющего льда, неполный лунный диск снижается к горизонту и зевая, отправляется спать, уже раздобрев, став огромным и оранжево-красным.
А там и Солнце через пару часов разольётся розовым по бирюзе и подсветит заиндевевшие от пристальных взглядов Луны ветви. И весь день оно будет купаться в густой морозной дымке.
Чудесное время :-)

Tags: +зима+, 2012, Щастье))), лытдыбр, мастерская, мир изнутри и снаружи, мысли в голове, мысли вслух, новый год, фото, цветотерапия, эта песенка про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments