йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Ёлочноигрушечное



...Столько всего хотела написать и показать красивого новогоднего, а в итоге вот: вчера нарядила ёлку. Главную домашнюю ёлку!
А ещё мы только что отпраздновали скорое завершение этого замечательного года. Не хочу тут писать об итогах, может, попозже)))
Столько подарков! В жизни столько не было! Спасибо вам всем огромное! Настоящее чудо, которого не ждёшь, а оно случается. И шоколада маме на полгода месяц хватит))) И сама надедморозила от души, сколько никогда не.

Приезжайте в выходные :-)
Ёлочку увидите, зацените, какие штуки я делала раньше. Собстна, на фото почти все игрушки рукотворные, настоящие :-) Можете даже пофоткать - на самом деле буду очень рада этому. Ну и ништяков стеклянных себе понавыберете и поназаберёте (ага, напоминаю ещё раз тем, кто уже обещался быть).
Завтра с 14.00 до 19.00.
В воскресение с 12.00 до 18.00.

Если не будете успевать по времени, звоните - может быть и получится подольше посидеть.

Кто ещё хочет?
Объявление со ссылками и картинками было тут. Пишите, вышлю адрес.
Если ЖЖ не жжится - 89265225496 или siricks()yandex.ru.



ЗЫ: настроение замечательное, самое что ни на есть праздничное :-)
Сейчас, пока Алёна понадозавязывает ниточки на ёлочках и снежинках, буду с кайфом обрабатывать красивые фотографии, которые таки постараюсь показать до НГ. А то как-то есть ощущение, что у многих настроение ни разу не новогоднее. Надо пофиксить ;-)
Tags: 2012, дела давно минувших дней, елочные игрушки, лытдыбр, новый год, организационное, рукотворчество, сто грамм педаль в пол тихая гавань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments