йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Флеш-моб)))

10 способов применения МАРКИ.

Вы мне - коммент, я вам - предмет :) далее придумываете 10 способов применения этого предмета, причем десятый - неприличный))))

svetkina прислала слово "МАРКА":

1. Можно налепить на сумочку, очки, на ненужные кнопки фотоаппарата, телевизор-монитор, кошелек, пояс, ботинок - как предмет декора -, обвести золотом, покрыть лаком и объявить новую модную тенденцию.
2. Отсканить, распечатать, заюзать как обои (распечатки - для стен, скан - для компа).
3.Завернуть кота в крафт, обвязать веревочкой и закрепить узел сургучом; налепить марку на попу и отнести на почту для доставки по любому адресу - надоел!
4.Если черно-белая - разрисовать, ели цветная, замазать белилами и расписать по-своему.
5.Можно использовать как пропуск в новый для себя мир - филателистический, с нежным потрескванием переворачиваемых страниц альбомов, со слегка дымящимся кофейным ароматом полумраком и трепещущей малозвучностью, с нескончаемыми темами для разговоров об одном и том же в пределах одного и того же круга лиц, со всесокрушающими разочарованиями и умопомрачительными потерями, происходящими по столь физически малой причине.
6. Порезать на ма-а-а-аленькие кусочки, сделать для них ма-а-а-аленькую коробочку и носить с собой как дорожный вариант паззла. Особенно интересно пронаблюдать за применением изделия в вагоне электрички при открытых форточках.
7. Аналогично пункту №6 можно свернуть мини-фигурку оригами, нарезать мини-китайский фонарик и повесить его на мини-ёлочку, использовать как подарочную упаковку для одной семечки и вручить на День Рождения любимому попугаю/хомяку и т.п.
8. Устроить радостное чаепитие с приглашением гостей в честь столь быстрого возвращения любимого кота - куда ж он отправится со всего одной маркой? Саму марку как трофей бережно отделить от кошачьей попы и поместить в рамочку под стекло.
9. О! Чуть не забыла! Письмо ведь, наверное, можно отправить? Себе любимой на какой-нибудь дурацкий праздник с дурацкими поздравлениями, а получить его уже на совсем другой праздник, несколькими календарными страницами позднее. Приятная неожиданность))))
10. В пункте о неприличном вспомнился анекдот о неприятной неожиданности: чисто теоретически, в некоторой деликатной ситуации, особо одаренные техническим умом и скупердяйской жилкой, смогут воспользоваться предметом для наведения гигиенической чистоты.
А потом чтобы обязательно рассказали о результатах живого экскремента эксперимента)))

Во-о-ооот....
Tags: ржу прастити
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments