йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Пасхальный веночек.

Приветствую всех, кто ждал)))) Постараюсь постепенно вынырнуть из завалов работы и института и продолжить выкладывать здесь свои работы.
Вот, например, сегодня покажу вам пусть и не новый (сделан уже несколько лет назад), но зато подходящий к сегодняшнему дню веночек из сухоцветов. Он небольшого размера - около 30см в диаметре или меньше,- сделан из собственноручно собранных и выращенных материалов: овес и другие злаки собраны на бывшей даче в Овсянниково (ха-ха!), кукушкини слезки - из Калязина, где у нас когда-то тоже был дом, цветы гортензии - из ботанического сада))), гелихризум и мак - с дачи. Самая "фишка" - выдутые скорлупки перепилиных яиц в гнездышках из сизаля. Очень трогательно и нежно, а цвета идеально вписались в интерьер комнаты подруги, которой он и был подарен.



Недавно подобный венок сделала на съемках программы "Москва. Инструкция по применению" на ТНТ. Да еще и бисерное яичко, подобное тому, что на обложке пасхального номера "РР".
Только вот поскольку на прошлой неделе дома меня практически не было, а телефон вообще умер, то так и не знаю, была ли передача, когда, и показали ли они мой МК?))))) Надо выяснить, однако.
А пока - вот еще парочка фотографий поближе:

Tags: выход в свет, рукотворчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments