йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Если выходные есть, а дачи нет

My Father's Garden from Mirko Faienza on Vimeo.



Недавно обнаружила, что в ближайшем парке перестали косить газоны.
И какое же это счастье, граждане)))
Стоит человеку на немножечко отступить от желания сделать всё прямо-перпендикулярно-ровненько квадратно-гнездовым методом, Природа тут же отзывается маленькими чудесами.
Сначала это были огромные поляны цветущего(!) и пахнущего(!!!) белого клевера. Пьяный горький аромат, поднимающийся от усыпанного белыми пушистыми жемчужинками газона. Потом нашлись огромные кусты медовой полыни, пустырника, полянки ромашек и даже васильки! Настоящее летнее разнотравье, сумасшедшими красками расцветившее город.
Невероятно!

Теперь, когда иду собирать травки для работы, беру с собою коврик, расстилаю в самой гуще этих, невероятных для нашего цивилизованного места обитания, зарослей и сижу. И это оказалось неожиданным и удивительным счастьем.
Природа прямо здесь, настоящая, такая же, как везде и всегда. Сидя на одном месте, можно увидеть столько, что дух захватывает! Всё ползает, летает, жужжит, трещит, покачивается на ветру,.. Чувствуешь, как земля дышит, как принимает солнечный свет, источая Жизнь в её буйном великолепии.
Маленький мир в большом и большой - в малом :-)

Как мало нужно для счастья - надо только потерять весь мир на мгновение, чтобы тут же обрести новый.
И вот это чудесное видео - как раз про это :-)
Tags: +лето+, 2013, Щастье))), агент Белый хранит мир, видео, мир изнутри и снаружи, мысли в голове, мысли вслух, сокровища
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments