йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Глаза дракона



Меж тем работа, вы не поверите, кипит вовсю, причём на разных направлениях. Продолжаю собирать стеклянные гульбарии и терзать дихроику гравером.
Даже жаль всё это показывать сейчас, в период сезонного опустения жужечки.

Помните, в большом посте про дихроику промелькнула картинка с пробниками таких глазок? Таки я их сделала :-) Пока три вида, по несколько штук. К осени будут ещё, и подумаю над кольцами подобного вида.

Кулоны примерно 25мм в диаметре, 6мм толщиной.
Сделаны из трёх слоёв листового стекла, на два из которых гравированы. Благодаря этим технологическим тонкостям глаза смотрят на вас выглядят как настоящие.
Нижний слой - из дихроического стекла, мерцающего и переливающегося на свету разными оттенками. Потому на ярком солнце зелёный глаз может показаться голубым, а в красном можно заметить жёлто-оранжевый или розовый отблеск. Под разными углами кулоны сильно меняют свой облик, что лучше всего можно наблюдать, конечно же, в движении :-)

Приобрести можно в Магистериуме вот тут: жёлтые, зелёные и красные.

Ну и если кто не в курсе, посты с какбыволшебным стеклом дублируются во второй дневниковый жэжэ - solitary_magic. По большей части он заполнен всякой ерундой, только мне и нужной, так что решайте, надо ли вам оно такое.



























Tags: *в добрые руки, 2013, ~гравировка, ~дихроическое стекло, ~спекание, волшебное стекло, стекло, украшения, фауна
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments