йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Анимешное оригами.



Ну вот опять оно так получается...
У меня очередная спорадическая вспышка интереса к оригами (не без помощи Сережк-витражиста). И именно в момент доклеивания последнего модуля кусудамы, в анимке, что была поставлена просто погоняться на предмет качества на заднем плане появляются эти вот кадры))))))
Ну вот так всегда со мной.



К слову, благодаря какому-то давно забытому аниме, придумалось (всем конечно давно известное, но для меня-то это было открытием!) супер-блюдо: омлет с травами. По весте с дачи каждые выходные привозятся охапки полезных травок (горчица, лук, кресс, чеснок и т.п.), запас которых не уменьшается, даже если жевать их со скоростью коровы. Так вот если их мелко порубить, залить взбитым яйцом и добавить туда же пару ложек соевого соуса, то после жарки единым блином на тефлоновой сковородочке получается чудеснейший омлет!!! Вот этот рецепт привиделся мне в анимке)))) Забавно. Очередное доказательство его небесполезности для меня.

ЗЫ: так что, "дорохые маы"(с), в скором времени покажу вам свои обычные-приобычные маленькие фигурки из бумаги))))) вот только экзамен какой-нить сдам, и покажу)))))
Tags: анимешное, лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments