йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Это ж просто праздник какой-то!))



Дорогое Мироздание решило, что в 12 дней после солнцестояния мне отдыхать совсем не надо, а очень надо получать от него плюшки и по этому поводу благодарить и впахивать (повторить три раза).
Чудесная parabim_parabam, с которой мы, кстати, познакомились много лет назад благодаря амбротипии (и раз, и два), привезла сегодня бесценные подарки. Бехеровку вот настоящую ещё забыла включить в натюрморт, а ведь у Иры теперь студия в Чехии :-)

Настоящий абсент. Бокал! Точь-в-точь как первые стеклянные кубки из пузырчатого зеленоватого стекла, кривые и наивные в своём чуднОм декоре. Но самое главное - огромная охапка омелы. Итс кристмас тайм!)))
Так что сегодня весь день вырезаю и обтачиваю стекляшки, а теперь допишу пост и сяду их клеить. Она ещё совсем свежая, с ягодками, медлить нельзя!
Это всё совершенно прекрасно и силмоихбольшенет, но если не сделаю сегодня ночью пробники, умру от любопытва а если сделаю, сдохну от усталости.
Под катом - немного более подробных картинок.
Как же это всё замечательно :-)









Совершенная форма. Фрактальное деление на два с агатовыми ягодками на финальной развилке.
Абсолютный, идеальный модерновый орнамент в чистом виде.







Самые ягодные собрала в несколько пучков, развесила по дому и отложила для коллег ;-)





Над постелью теперь - очередной пиздец прекраснейшая композиция.
Слева - новый фартук, подарок солнечной hymyily из Национального Исторического музея Лондона :-) Эта песенка очень про меня)))



Первая йольская свеча, кстати - тыквенная, из ИКЕА - прогорела 103 часа против заявленных 45, да и дольше бы продержалась, не замени я её на следующую.
И таки солнце мы приманили :-) Второй день уже светит вовсю, и какое сегодня было небо! Пофиг на бодро зеленеющую траву, это тоже клёво))



Совушка-свечка - подарок and_bear, и я каждый рад удивляюсь, когда дарят подарки)) Какие же удивительные человеки встречаются на моём пути! Благодарю Дорогое, ведь в этом тоже и есть счастье :-)

Не знаю, для чего этот бокал, но не исключено, что таки для абеснта.
Большинство моих любимых чаш, чашечек, стопочек и рюмочек действительно стеклянные, ведь это и правда любимый материал))
Оно волшебное. В самое сЭрдце.





UPD: Запустила печь. Завтра к вечеру посмотрим, что там и куда :-)
Tags: 2013, Щастье))), вдохновение, мастерская, новый год, околостекольное, сто грамм педаль в пол тихая гавань, флора, фото, эта песенка про меня
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments