йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Всё



Почти уже вернулась.
Праздник получился исключительный, я совершенно счастлива! Было столько всего, что мозг перезагрузился полностью. О лучшем и мечтать не моглось. Столько салютов было в окрестностях и такие красивые!
Спасибо всем кто. НеДедушке Морозу - особенно ;-)

Сегодня день тишины между. Как раз привезли новогодние книги, которые должны были стать подарками))) ну да и ладно, сейчас тоже весьма кстати, благо есть родственники, справляющие и Рождество, и Старый Новый Год. Отрывок на фото - из сборника "Рождественская ёлка" издательства Мещерякова, А.Круглов "В канун сочельника". Хорошая, с редкими очень милыми рисованными иллюстрациями и фотографиями старинных открыток, подписанных ещё с твёрдымъ знакомъ, к тому же пером.

Вот сейчас зажгу последние новогодние свечи, включу гирлянду на ёлке и проведу весь день за чтением.
Назавтра сниму все праздничные декорации и приступлю к работе.
После солнцестояния, которое и правда было настоящим праздником, Новый Год уже не так важен. И снегу выдали только вчера, а на сегодня уже весь растаяли. Так что, помогая муттер 31-го стругать салаты, поймала себя на мысли, что всё вроде хорошо, но скорее уж похоже на день благодарения или что-то неопределённо внутри семейное, но точно не Тот_Самый_Главный_Праздник_Года.
Посмотрим, как поменяется моё отношение к в будущем, но включение в природные циклы сейчас мне ближе светских, привязанных к календарной сетке мотивов :-)

UPD: заголовок был и он был длинен, но что-то вот так мне больше понравилось))
Tags: +зима+, 2014, Щастье))), лытдыбр, новый год, человечье
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments