йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Проясняя ситуацию

Вчера отправила почтой ученице готовые работы, которые надо было выслать месяца эдак полтора назад.
Пиздец и терзания на самом-то деле, но натолкнуло на мысль отдельным постом прописать то, на что приходится отвечать в камментах к каждому буквально посту. Буду теперь ссылаться сюда)

Замена продаж через инет с отправкой почтой по всему миру на домашние ярмарки - мера вынужденная.
Первая причина описана тут, вторая - ограниченность физического ресурса.

Сейчас нахожусь в процессе решения нескольких жизненных квестов, всецело занимающих моё внимание. Держать при этом в голове и ежедневнике любую мелочь, хоть один повисший заказ и прочее, совершенно невыносимо. Начинаю дёргаться, пытаясь припомнить, не забыла ли чего.
Работа должна быть выполнена аккуратно и в срок, а сейчас обеспечить это невозможно. Плохо работать совесть не позволяет, а никого мои проблемы касаться не должны. Потому и перерыв.
Развяжу узлы, прибавится сил - появятся и инет-распродажи, как и было :-)

Второе - руки.
Три года назад, под грузом слишком большой работы и душевного коллапса, организм сломался и отключил руки. Правую почти парализовало, поднять чашку чая было практически невозможно. Именно тогда я начала рисовать))) Порою обматывая карандаш поролоном, чтобы удобнее было держать. И увеличила втрое время на чтение.
Сейчас всё много лучше, но эта боль время от времени догоняет, лишая возможность хоть что-нибудь делать и адекватно общаться. В такие дни ядовитость возрастает до докторхауса 80-лвл.

Именно тогда из пространства сами собою и как нельзя кстати материализовались мои прекрасные ученицы и подмастерья Аннушка и Алёна. Если б не они, работу со стеклом пришлось бы прекратить вовсе.
Однако, несмотря на очень высокий уровень их способностей к рукоделию и творческой работе, я есть я, одно такое. Со временем стало понятно, что многие вещи, большинство вещей, могут появиться на свет только в моих руках. Сейчас, когда взят курс на меньшее количество и большее качество и уникальность это особенно видно. Потому девушки мне более не помогают, я действую одна. Сколько смогу, столько и сделаю. Зато когда таки могу, остановиться сложно))

Такие дела :-)
Tags: *домашняя ярмарка, 2014, лытдыбр, на меня напалло злое рисовалло, стекло, эта песенка про меня
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments