йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Бывают такие дни, когда Дорогое Мирозданье подхватывает тебя за ручку и ведёт.
Через нытьё и желание забиться в дальний угол. Уговаривает, выпинывает, раскладывая маленькие подарочки на пути, как шоколадки в адвент-календаре.

Утром неожиданно вернули деньги за непредвиденные семейный расходы, что очень даже.
Накинувшийся на город штормовой шквал с дождём прекратили аккурат в момент выхода, так что зонтик (универсальный амулет от дождя) остался сухим.
До метро подбросил странный дядечка на странном огромном внедорожнике, гулко вибрирующем в такт "Америкен бой". Честное слово, никогда этой песни целиком не слышала! Теперь являюсь живым свидетелем и её, и ещё чего-то в том же стиле и тем же голосом. Старалась не заржать, одновременно выпихивая гнусные строчки из сознания.
Привычное движение за бумажником остановили фразой "Это у вас в Москве платить принято, а у нас в Беларуссии принято друг другу помогать", вернув мне разом веру в человечество. До сих пор ведь благодарю его и вспоминаю :-)

Потом был час дикой боли на кушетке у врача, закончившейся песенкой "всё будет хорошо-о-ооо" и новостями, что хорошо таки постепенно становится. Ура.
Завтра ещё пойду))

А вообще, простите за крамолу, но вот это - идеальное для меня, гада, лето.
Холодно, мокро и светло.
Странно ощущается эта погода в июне, когда листья на пике свежести, солнце высоко и белые ночи, а ты в тёплых ботинках и длинном плаще. Но - хо-ро-шо.

Вы только что прослушали очередной лытдыбр, бессмысленный и беспощадный :-)
Tags: 2014, Щастье))), агент Белый хранит мир, лытдыбр, мир изнутри и снаружи, сто грамм педаль в пол тихая гавань
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments