йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Ёлочка для БЧ. Новая.



Кстати, нарядила уже обе ёлочки - и домашнюю, и для Большого Человека! Состав игрушек тот же, добавились только стеклянные ёлочка и солнце.
Всегда мечтала поставить ёлку к окну, чтобы днем она подсвечивалась естественным образом, а ночью сквозь дрему можно было бы любоваться ее мерцающим силуэтом :-)
Вот, исполнила свою мечту и получила массу удовольствия, фотографируя утром это чудо. А еще решили повесить дождик - это что-то необыкновенное и сказочное! Он все время колышется из-за потоков теплого воздуха от батареи, а вместе с переливающимся светом гирлянды создается ощущение непрерывного движения, какой-то жизни на этом дереве.







Вот так она выглядит целиком:


Вот так, игрушки те же, бусы заменены на дождик, настоящая ёлка - на искусственную - всего-то ничего, а насколько разные фотографии!!! Мне нравятся и те, теплые, домашние, с расплывающимися контурами, и новые, яркие, светлые, насыщенные.

Из предыстории отмечу, что моими стараниями у гирлянды работает только желто-красная часть. Просто пока я её распутывала, умудрилась наступить на нее и раздавить несколько лампочек. После того, как достала осколки из подошв, включила пыточное устройство гирлянду в сеть и увидела космос шарахнулась током :-) Решив, что лучче буду живая я и желто-красные лампочки, чем пожароопасное разноцветье, удалила разбитые (а они оказались как раз синими и зелеными), тем самым разомкнув цепь.
Вот такая страшная история))))))

А дома наконец-то выполнила и перевыполнила программу по воплощению в жизнь приметы: "каждый год надо повесить хотя бы одну новую игрушку и разбить одну старую". И если в предыдущие годы была закуплена огромная коллекция разноообразных, уникальных и необычайно интересных игрушек, но при этом не каждый год хотя бы что-то разбивалось, то на этот раз мне удалось разом порешить целую коробку, сверзившись с нею со стремянки. Собственно, выбор был похожий: либо тыквой об пол и целая коробка, либо все живы и руками на коробку - моя тушка выбрала второе :-) До сих пор боюсь в нее заглядывать, поскольку прекрасно помню НАСКОЛЬКО ценные и любимые там были вещи. Но оптимистический склад ума уже свербит радостной мыслью: "Зато сколько теперь свободных прищепок и подвесок..."
Tags: Щастье))), елочные игрушки, новогодняя елка, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments