йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Накануне Литы



Простите, что пропала)
Стёклышки готовы, постараюсь выставить их в ЖЖ до Купалы.

Магическая работа не слишком-то сочетается с социальной активностью, а поскольку линька этого сезона связана именно с этим, я едва успеваю отмечать в дневнике повороты Колеса.

Бельтейн был тяжёлым, страшным и прекрасным.
Решила не открывать майский дыбр. Это было время пика внутренней трансформации, нижняя точка падения в одном качестве и рождение в новом. Странным образом картинки местных закатов или деревьев, или рабочего стола стали глубоко личными, связанными с чем-то, что для меня особенно ценно и сакрально. Священным было всё это время и всё, что с ним связано.
Одну картинку покажу, в ней - настроение минувшего месяца.

Все события жизни сплетаются в красивое чистое полотно. Теперь я могу видеть, как истончаются одни нити, как укрепляются другие. Теперь я могу видеть.
На этой неделе появилось ощущение, что всё, что было сделано за последние три довольно тяжёлых года было сделано не зря. Начинать приходилось вслепую, вылезая из бездны апатии и постоянной нестихающей боли. И ведь не скажу, что это было тааак давно... Оно всё ещё здесь и близко, но уже пошёл первый профит с тех изменений, что были заложены тогда. А значит, есть надежда, что курс взят верно и надо продолжать, ибо оно - к добру.

Я рада, что моё объявление о Таро было встречено спокойно и доброжелательно. Значит, ко времени.
Я рада, что вложенные в себя усилия полезны не только мне, но и другим человекам.
Только сейчас потихоньку приходит осознание, каких габаритов глыбы я нечаянно своротила и какого масштаба изменения заложила, oh well :-)

Надеюсь, со временем смогу говорить о своём мироощущении более конкретно и открыто.
Одно могу сказать наверняка: духовное развитие двигает творчество.
Т.е. если говорить о ремесленно-художнической части меня, вся внутренняя работа последнего времени была крайне полезна. Многие страхи просто исчезли, стало лучше видно, что моё, а что лишнее. Мечты обрели форму и протянули к себе пока призрачные пути. Сами работы постепенно насыщаются смыслом, становятся качественнее и интереснее, нарастает потребность очередного качественного скачка.
Стёклышки становятся душевнее)

Посмотрим, что будет дальше :-)
Tags: +весна+, Щастье))), вдохновение, лытдыбр, мажество, мир изнутри и снаружи, одной картинкой, праздники, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments