йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Покажите вашу радугу!



Когда краски дня сливаются в одно серое месиво, когда в окно стучится серый дождь, когда сонные люди одеваются в серое, чтобы не запачкаться серой грязью, так хочется увидеть цвет.
После дождя с неба спускается радуга.После долгой работы с белым гипсом, серым асбестом, черным стеклом и проволокой, которая при обжиге тоже становится черной, желание насытиться яркими красками становится просто невыносимым. Это даже не жажда влаги в засуху, это сильнее, потому что это мучает разум и истощает душу.
Хотелось яркости! цветности! и побольше!)))
Поэтому начала создавать свою Радугу. Каждый день недели был окрашен сочными переливами хрустально-прозрачного стекла. Густой вишневый сок, апельсиновые леденцы, густая приречная осока и нежная газонная травка, морские камешки, глубина неба и мягкие закатные облака – каждый день приносил радость от вновь открытых образов. Теперь они навсегда останутся в этом браслете цвета Радуги.





Даже у Радуги есть Тень:



А потом пришла в голову мысль, что мну не одинок ведь в этому мире? Наверняка по тем или иным причинам у вас тоже есть своя рукотворная Радуга. Покажите! Пожалуйста ^_^

Договоримся так:
- одну картинку с превью в 300-400 пискелей прямо в комментарии, остальное – ссылки.
- самое главное: напишите хотя бы пару слов про «что это?» и «зачем?» оно вам надо.
- картинки, выловленные в сети нам не нужны, нам нужны наши собственные Радуги!
- не будем путать радугу с пестротой, а будем следовать любимому стишку про охотника и фазана (т.е. не все цвета кучей, а именно в порядке красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой и далее)))
- а фотографов мы пригласим поучаствовать в следующий раз, хорошо?
Все согласны? Тогда ждем ^_^
Tags: Щастье))), бисер, вдохновение, рукотворчество, цветотерапия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments