йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Ярко. Ярче! Еще ярче!



Вот этот вот браслет на картинке вверху тоже был одним из первых, т.е. собран неумелыми руками школьницы. Однако, по цветам он не так уж и плох. Дергано немножко, жиденько-реденько, но все-таки неплохо. Красиво.

А под катом - срам и ужас))) Два моих ярчайших браслета, за которые мне не то чтобы стыдно, но такие цвета я как-то не очень... Только если вот только что из тюбика да на палитру :-)





Вот этот скрывается под кодовым названием "Пестрое лето".
Оно и понятно. В него набухано неимоверное количество самых ярких бусинок с самыми замысловатыми рисунками, какие только были под рукой. И бубенчики, бубенчики как у индийский танцовщицы - такие же по форме и почти в том же количестве.
Но что-то в нем есть такое, что не отпускает его от меня, так что до сих пор иногда достаю его в суровую хмурую погоду (вот как сейчас) - и радостно мне, и цветно!

Вот этот, выполнен на заказ,назовем его "Солнечный".
От такого переизбытка цветности у фотоаппарата сводило мозги. Для пущего Щастья в густой замес сияющих оранжевых бусин щедро насыпано "золотище" - различной формы чашечки для бусин, звездочки со стразиками и т.п.
Но есть в нем что-то такое наивно-средневековое, что тоже привлекает и не дает возможности причислить его к неудавшимся творениям. И Солнышко там действительно очень милое :-)

Tags: *в добрые руки, бисер, простые вещи, цветотерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments