йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Дары волхвов закрываются завтра.



_ksa пишет:

Завтра, с 17 до 21, в музее Скрябина, мы наконец-то закрываем выставку "Дары волхвов". Осталось там, конечно, немного, но всё, что осталось - красиво. Да и подносили в процессе другие мастера, так что появилось новое. Вот я лично принесу пять новых кулонов с котиками. Посему запоздавшие купить подарков - бегите к нам прямо с утра (открыты с 12-ти).

Играть у нас будут не "Гуси-Гуси", а один Гусь Тикки и... вот тут читайте:http://tikkey.livejournal.com/270947.html?thread=7927907#t7927907 - [info]tikkey под кельтскую арфу - чёрт с ним с хвостом, на это надо посмотреть.


От себя добавлю, что от меня туда отправятся еще несколько стеклянных ёлочек, тех самых расписных звёзд, а может быть даже останутся и ангелочки (те самые, которых вы так и не увидели в этом журнале в этом году)))
И я там тоже буду лысиной сверкать, да :-)

Все ваши заказы остаются в силе, как только закончу праздновать, просигналю тут для всех желающих заказать понравившиеся игрушки (ангелов я уже сфотографирую и покажу, да) по ценам этого года. Ессно, к следующей зиме они такими низкими уже не будут.
Ну и вы ведь в курсе, что заказы на ёлочные игрушки принимаются с января по октябрь, да? Личным сообщением и письмом это делается. Все помнят, что я их летом делаю, ага? ;-)

Сейчас вас еще не поздравляю, потому как к вечеру разрожусь красивым постом про белях тигров!
=^_____^=
Tags: *в добрые руки, выход в свет, елочные игрушки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments