йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Кодовое название "Анна Каренина".



Даю вводную.
Одна знакомая одной знакомой попросила побыть моделью для диплома её знакомой :-)
Так моя тушка с лицом и причёской были отданы в лапки заканчивающего обучение в Московском клубе визажистов Форум Татьяны Вагиной.
Дипломным заданием у них было создание образа Анны Карениной. Пирдуха, скажу я вам.
Нужно было создать именно образ, т.е. не даму в кринолинах и алмазных серьгах в исторических интерьерах и т.п., а взять от неё то, что присуще ей как героине романа, как женщине.

Мы всязи страсть и скорбь. Атрибутика соответствующая (очень пригодилось платье со школьного выпускного, предательски скрывающее талию и грудь и ложащееся непредсказуемыми складками на вороте и боках))) зато живое такое). И серьги! Вы узнали мои сирожжки ?!

Кто-то делал образ молодой привлекательной дамы, делая вид, что Анна не бросилась под поезд, ушла от мужа и вообще вся такая эмансипе. Кто во что горазд, кто как думает, понимает и чувствует этот образ, этот характер.

Но самое главное, что это - развлекушка визажистов.
То бишь ростовые фотографии и прочее - это уже мои проделки в клубе обучающихся профессиональной фотографии девушек( http://photo-curs.ru ), куда нас сдали всего-навсего для парочки бьюти-кадров. Но я ж не могу так узко мыслить! Мне ж надо еще и платье (а не тряпочкой замотаться), мне ж надо и сапоги, и когти на пол-метра (ночью красить, уже засыпая и падая со стула), мне ж надо пол-москвы обегать в поисках правильно сеточки-вуали, чтобы потом получить её в подарок :-) Мне ж надо там по всем фонам проскакать, ловя на лету возгласы в духе "как хорошо работать с профессионально моделью!" Бггг, скажу я вам. В общем, пока не согнали, пару часов меня носило по студии в полноценном творческом экстазе.

Суть ясна? Поехали!

Игры с вуалью:


фотограф - Пороховская


фотограф - Пороховская


фотограф - Левшина


фотограф - Левшина
Тут - складочки, повторяющие контуры тела очень здорово получились!

Гламур такой гламур...




фотограф - Сарифолина

А этим кадром еще одна "Анна Каренина" обяснила смысл практически всей этой кутерьмы с образом: "Ну вот, еще один поезд мимо проехал..."



Вот эта вот ростовая - прям ах!!! Вот это вот совсем не верится, что меня фотографировали - так сильно нравится :-)


фотограф - Пороховская.

Есть еще одна, более мрачная, от того и более идеальная:


фотограф - Иванова.

Бекстейдж:


фотограф - Левшина.

И пару слов о другой "Анне" (нас там человек шесть было, но мы круче всех - и это правда!) - небольшой бекстейдж, когда во время переегания из одной студии в другую меня перехватили на несколько парных фотографий с Татьяной ( визаж и образ - Зина Золина ):







Все - фотограф Королева.

Если вам уж очень любопытно, то остальные фотографии можно посмотреть в этом альбоме

Еще раз отмечу, что они не обработаны! Не умею я так обрабатывать, как делают это профи, а в фото-клубе мне их сырыми слили на диск - всю пару сотен с 5 или более фотоаппаратов. Хотя, конечно, жаль, потому как некторые картинки стали бы гораздо более полноценны в художественном плане.
Если не лень будет, поковыряю паташоп.

Интересный опыт побыть просто моделью, практиески не давая никаких советов (кто меня знает, тот найдёт ключевое слово и всё поймёт правильно)))

Ждите новых перевоплощений :-)
Пока что отдыхаю, поэтому рукоделия здесь не будет. Будут панки на заводе, радостные панки, гламурные кисы, закосы под фетиш-готику и прочее а-ля треш, потом может и что-то понежнее появится. Всё зависит от настроения, вдохновения и контакта в паре творящих фотограф-модель. От шедевров никто не застрахован ;-)

ЗЫ: вот сейчас мноо-о-оогие начнуть песТню на тему "а причём тут Анна Каренина?". Для таких еще раз советую прочитать пост, все эти многабукафф, или идти мимо :-) Не поняли - и ладно, мне-то вообще всё равно :-)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments