йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Про сегодня.

А вот зря вас не было :-)
День-вечер выдался очень и правда чудесным и радостным, суматошным и полным всяческих ништяков. Хотя я опасалась, что живой оттуда не уйду. Не только из-за того, что есть не могла (желудок-нервы), но и потому что квакнула последние очки ещё накануне Нового Года (ага, я знаю толк в инерции), новых нет, а десять часов в линзах после бессонной ночи - это что-то с чем-то. Но всё обошнось, даже могу тыцкать по клаве.
Удивило огромное количество друзей, с которыми знакома давно, а также тех, кого знаю по жжурналам. Было приятно всех вас увидеть в жизни! И сфотографироваться, ессно.
Кстати, о последнем. Фотографов было много, так что в ближайшие дни завалю вас картинками с этой выставки, раз уж вы туда не пришли ;-)

Из личных достижений. Почти все модели, украшавшие собою выставку, носили мои украшения. Это не передать как приятно, сами представьте. А ещё вовремя заметила прекрасную леди в латексных легинсах и исполнила давнишнюю мечту Любимой Женщины :-) Первую половину вечера Катя ходила в необыкновенно красивом корсете, вторую - в необкновенно красивом корсете и латексе, а я как дЭбыл при галстуке. Наснимали сексу, отож.
В общем, спасибо тем, кто был! А кто не был, ждите картинок :-)
Tags: Щастье))), выход в свет, лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments