йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Ich bin die Macht, die im Dunkeln von deinem Kühlschrank isst!





Про Док akadr_shinigami, её могучий моск, великий талант и все прочие способности и возможности, не получется говорить спокойно и без блеска в глазах. Но я не говоритель, а изобразитель, потому без лишних слов, ибо их я не умею:



там много всего и не только про Графа, и не только футболки

Форэскиз:



Комментарий аффтара:
Если кто не слышал первоисточник — попробуйте, вы поймёте мой больной йумар… Тут дело в том, что в оригинале в песне Графа (которой уже больше десяти лет натикало, кстати)) поётся: «Ich bin die Macht die im Dunkeln die deine Träume stiehlt (Я – та сила, которая ночью ворует твои сны; ну, то есть, технически там "во тьме", но "ночью" будет привычнее русскому уху))».

На футболке написано: «Ich bin die Macht, die im Dunkeln von deinem Kühlschrank isst (Я – та сила, которая ночью ест из твоего холодильника)».
Думаю, комментировать не надо.))


В жизни выглядит вот так (краска впечатана в ткань, не выстирается - наконец-то, ёшкин кот):



Никогда бы не подумала, насколько, казалось бы, простая футболочка с надписью может поднять настроение двум заетым жизнью Танькам, миль пардон за каламбур :-)



Кода б ещё моё прекрасное Блондинко заимело повод изобразить из себя гламурное кисо. Правда тех самых очков на поллица ни у кого не оказалось, равно как и хипстерских подштанников с мотнёй до колен. Всё равно нашей целью были две бутылки вина футболка и холодильник!



Кхм...



Остальное оставлю для узкого вконтактного круга)))

Tags: рекомендую, ржу прастити, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments