йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

В итоге.

Стекло я добыла в четверг, так?
В день четверга был огромный ангар с ящиками и с ма-а-аааааленькими на фоне его грузчиками и продавцами. Стекло было товаром, наполнителем всего этого огромного пространства, а затем и крошечного пространства машинки. Чуть позже оно стало камикадзическим приключением по перетаскиванию и запихиванию в дом родной.
В три часа ночи, ухайдаканная в ноль этими скачками, я проснулась, налила чаю и пошла шшупать. Стекло стало настоящим. Теперь это тонкие пластины драгоценных камней, пропитанные кристальной смолой материи, кожи дракона и крылья космических быбочек. Теперь это неизмеримо большие возможности, теперь это радость моих рук и моих глаз. И для вас, конечно, тоже будет много, теперь уже очень много нового и очень красивого! Я уже проверяла ;-)
Проснулась в пятницу около семи и пол-дня перетаскивала, сортировала, резала и расставляла. Далеко за полночь заставила себя упасть в кровать.
Проснулась в субботу около шести утра и с тех пор больше не ложилась. Режу, шлифую, склеиваю, зарисовываю и рассчитываю...

Нет, не надо меня останавливать :-)
Ещё в школе поняв специфику совего поведения в моменты прорыва (вдохновения) выработала стратегию, позволяющую как-то.. не сдохнуть, что ли? Поэтому питание по часам (не хочется, но надо), спать хоть иногда (хочется, а значит надо).
Чесслово, если бы не мозги и воспитание, была бы одним из этих припадочных гениев, которые вырабатывают себя сразу и полностью. Нет, звёзды над головой не загорелись, но смысл тот же.

А ещё надо сделать уборку по всей квартире (на балконе с позавчера лежат грохнутые в процессе фотографирования бутылки, Кошь съела букет, а что не съела, то по всему дому), потому как завтра муттер закрывает дачный сезон и приезжает в. Хочется, чтобы было куда возвращаться)))

А ещё ровно через неделю у неё День Рождения! Поэтому с завтрашнего дня, если не сдохну, то устрою распродажу на все свои цветочки :-) Тем более что в таких дизайнах больше их делать не буду, ни добровольно, ни по заказу.
Tags: лытдыбр, мысли в голове, мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments