йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

И снова у меня хорошие новости!



У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость мне прислали первую передачу с моим мастер-классом по стеклу! А-а-ааааааааааа!!!....

Телепередача из двух частей показывает процесс создания стеклянного цветочка с проволочной оплёткой, одного и тех, первых.
Наслаждайтесь моим гнусавым кукольным голосом. Чесслово, я так стараюсь обаять Лару и так вдохновенно уговариваю её резать стекло.. Довольна безмерно :-)

Видеоряд, текст, монтаж и что-там-ещё-должно-быть - всё выполнено замечательно! То есть это видео полностью соответствует тому, как я всё это делаю на самом деле. Разве что печь в студию не принесли и оселком по стеклу не шкрябали)))



Огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем причастным!
Очень легко прошла съёмка и мастер-классы после неё. Кажется, это было в мае, поэтому всё такое весенне и радостное)))

Эту серию передач Гостиная, которую ведёт небезысвестная Лара Хаметова aka yasheriz, показывают на телеканале Загородная жизнь. Посмотрите, там много, очень много интересных прикладных проектов: и по домашней косметике, и по садоводству-огородничеству, и по кулинарии, и по рукоделию в широком смысле этого слова.
По секрету скажу, что это далеко не единственная передача с моим участием, так что чуть позже будет ещё ;-)

Кстати о.

В связи с этим очень и очень радостным событием, объявляю открытой запись на мастер-класс с новым стеклом в Крафтсоюзе на 27 сентября в 19-00. Цветов стекла теперь больше, возможности ширше, а цены - те же.
Записываться надо тут.

Во-вторых моё меркантильное кю сообщает вам о моём предпраздничном Цветочном базаре, открытом уже с понедельника! а то вдруг вы ещё не :-)
Tags: Щастье))), вдохновение, видео, выход в свет, рекомендую, стекло, туториалы, цветотерапия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments