йоЖЖик из тумана (sirickss) wrote,
йоЖЖик из тумана
sirickss

Доброе дело.

В этот четверг, 9 числа, а также в следующий, 16-го, taoky собирается подедморозить - собрать одиноким бабушкам и дедушкам подарки и отправить их в дома престарелых.
Например:
"Платочек+расческа+открытка+шоколадка
Тапочки(берите размер побольше, чтоб влезало с носком)+зеркальце+открытка+маленькая упаковка пастилы
Мягкая игрушка(старушки очень их любят, правда)+открытка+коробочка халвы
Красивая кружка+открытка+расческа+маленькая упаковка зефира
Футболка дедовская+открытка+маленькая упаковка батончиков
Небольшое полотенце+... что еще?"

Все подробности в её посте.
У меня аццкая запарка с выставками и прочим, поэтому на закупку и составление подарков времени нет совсем, равно как и на сон. Зато на днях обнаружила коробку ёлочных игрушек, предназначенных для дачи - там всё небьющееся, вовсе не страшное, а очень даже симпотишное. Ну и деньги, конечно. Маман вызвалась отвезти это на Новослободскую, где сбор подарков и будет происходить.

Вот, сообщаю тем, кто хочет почистить себе карму накануне Нового года.
Внимательно прочитайте пост и пробегитесь по комментариям, бо кто-то уже вызвался закупить 70 ёлочек в палаты к лежачим :-)

ЗЫ:
А найденные игрушки - не только пластиковые ярко-пёстрые, из тех, что были куплены в первую пору после развала Союза (помните, "шёлковые" яблочки?), но и мои первые поделки. Надо сфотографировать на память, а так - зачем мне они? Симпотичные, да. Но для нас, коллекционеров и ценителей, а также устремлённых вперёд бурноразвивающихся личностей всё это уже не то. Пройденный этап. Фотографии для памяти будет достаточно. А бабушки и дедушки получат игрушки, сделанные детскими руками.
Tags: Щастье))), вдохновение, лытдыбр
Subscribe

  • Остара

    Неделю назад, глядя в небо, я подумала, что вот теперь можно поверить в весну. В начале недели почувствовался этот поворот, от зимы к весне.…

  • Завтра

    Дорогие все! Кто хотел моих стёклышек, завтра за ними снова можно приехать. С 15:00 до 18:00, Люберцы. В следующий раз буду звать вас не раньше…

  • Йо-хо-хо!

    Всем привет! Я окончательно перебралась в инстаграм. ЖЖ был, пока на него было время. Сейчас же мне гораздо проще щёлкнуть интересное телефоном…

Comments for this post were disabled by the author